Food料理

創作性のある独自のイタリア料理を大切にしているのは、日本の四季を感じていただきたいが故。和の食材を使用しながらも、本場の味を再現するためにイタリアやフランスからも上質な食材を仕入れています。旬を活かした確かな美味しさを、様々なお料理を通してご体感ください。

料理長 杉山 知史
四季がある日本の風土を、イタリア料理に取り入れてご提供するのがTre Monteのおもてなしの心。繊細でありながらも、どこか心和らぐ味わいに、満たされること請け合いです。彩りや盛り付けなど細部に至るまでシェフならではの趣向を凝らした、至極の一皿をお届けいたします。
お二人の出会いや節目を祝う記念日はもちろん、特別な方の大切な誕生日には、上質な食材を用いた料理長のスペシャリテをご堪能いただけます。サプライズのお手伝いもいたしますので、ご予約時に気軽にお申し付けくださいませ。